北京招标咨询有限公司

电气电缆 交通运输 机械 商务服务

联系方式
  • 联系人:刘丽丽
  • 电话:13718369673
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示=:华能德州电厂1号机6千伏开关柜改造工程施工招标公告
新闻中心
公示=:华能德州电厂1号机6千伏开关柜改造工程施工招标公告
发布时间:2019-10-10 05:11                返回列表

公示=:华能德州电厂1号机6千伏开关柜改造工程施工招标公告
山东   2019-10-09
招标编号:
招标编码:CBL_20191009_110817956
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1.  招标条件

本招标项目山东分公司德州电厂1号机6千伏开关柜改造工程施工,招标人为  华能国际电力股份有限公司德州电厂(简称华能德州电厂),招标项目资金来源为  自筹  ,该项目已具备招标条件,现对德州电厂1号机6千伏开关柜改造工程施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1项目名称:山东分公司德州电厂1号机6千伏开关柜改造工程施工。

2.2项目简介:

山东分公司德州电厂1号机6千伏旧开关柜为天水长城开关厂生产的GC2-10(F)-48D型开关柜,1991年投入运行,至今已运行28年。开关柜元器件磨损老化、故障率较高;开关操作中经常出现机构卡涩;部分开关分合次数已超过机械使用寿命;开关特性试验结果显示多数开关分合闸时间处于标准的临界点;开关柜五防闭锁装置不完善,无法实现关门操作开关手车,开关在推进过程中如发生电气故障,不能够保证操作人员的人身安全,为保证设备安全运行,计划2019年#1机检修期间将其更换为安全可靠的新型开关柜。

 


2.3建设地点:  华能德州电厂厂内 。

2.4招标范围:详见技术规范  。

2.5工期:详见技术规范  ;

2.6质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准,详见技术规范。

2.7承包方式:招标方提供主要设备。

2.8资金来源:自筹。

2.9 如需勘探,请与技术人员联系赵峰电话19853491383。

3.  投标人资格要求

3.1 通用条款

3.1.1投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。

3.1.2.中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.3.投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)投标人财务状况良好,具有足够的流动资金来承担招标项目的实施;

(2)投标人具有良好的银行资信和商业信誉,正常经营;

(3)没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结状况;

(4)投标人无违法、违纪、违约的不良记录和失信记录;

(5)未有国家、行业、中国华能集团的不良记录;

(6)在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;

(7)未在华能系统内既往履约中发现不良记录和失信行为且在处罚期内。

3.2 专项条款

3.2.1投标人应具备的资 质 要求:

投标人应具电力工程总承包壹级及以上资 质 ;并提供有效的安全生产许可证

3.2.2投标人应具备的业绩要求:

具有近3年内(2016年1月1日至今)高低压电气设备改造施工业绩6项及以上,业绩提供合同备查,同时提供证明人电话备查。

 


4.  报名及招标文件的获取

4.1有意向的投标人可从2019 年 10月9日16  时起至 2019 年10月 16 日 17时止(北京时间)报名,购买并下载招标文件。

4.2招标文件费:  0  元/标段。

5.  投标文件的递交截止时间:  2019  年10月17日 10 时  0分;
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com