北京招标咨询有限公司

电气电缆 交通运输 机械 商务服务

联系方式
  • 联系人:刘丽丽
  • 电话:13718369673
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示=:重庆市黔江生活垃圾焚烧发电项目场平工程设计招标公告
新闻中心
公示=:重庆市黔江生活垃圾焚烧发电项目场平工程设计招标公告
发布时间:2019-10-10 05:13                返回列表

公示=:重庆市黔江生活垃圾焚烧发电项目场平工程设计招标公告
重庆   2019-10-09
招标编号:SHDL- 19082102
招标编码:CBL_20191009_102444191
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


1. 比选条件

本比选项目重庆市黔江生活垃圾焚烧发电项目场平工程设计已具备比选条件,项目业主为重庆黔江三峰环保产业发展有限公司,建设资金来自业主自筹,资金已落实,比选人重庆黔江三峰环保产业发展有限公司。项目已具备比选条件,现对该项目进行公开比选。

2. 项目概况与比选范围

2.1 建设地点:重庆市黔江区城南街道牛郎社区蔡家沟

2.2 建设规模:暂定投资4000万元。

2.3 设计周期:55 日历天(其中:方案设计:合同签订后15 日历天内,初步设计:方案评审通过后15日历天内,施工图设计:初设评审通过后 25 日历天内)。

2.4 比选范围:本项目设计内容包括红线范围内的场地高边坡设计、平场设计、场地排水箱涵设计;设计阶段包括:方案设计、初步设计、施工图设计(含设计变更)及施工至竣工验收期间的设计服务(含设计交底、设计招标阶段的咨询服务及派驻设计代表服务)等所有内容,根据各阶段相关行政管理部门的审核意见进行优化,以达到规定的设计深度和质量要求。

3. 竞标人资格要求

3.1 本次比选实行资格后审,竞标人应满足下列资格条件要求,并在人员、设备、资金、业绩等方面具有相应的设计能力:

3.1.1 竞标人应具备工商行政主管部门颁发有效营业执照的独立法人;

3.1.2 应满足以下设计资格条件要求之一:

①竞标人应具备工程设计综合甲级资 质 ;

②工程设计建筑行业(建筑工程)甲级资 质 ;

3.2 本次比选不接受联合体竞标。

4. 比选文件的获取

4.1请竞标人从2019年10月09日至2019年10月13日每天上午9:30 -11:30,下午14:30-17:00(北京时间),提供单位营业执照、介绍信或授权委托书、委托代理人身份证报名并购买比选文件。

4.2比选文件每套售价500元,售后不退。

5. 递交竞标文件时间为2019年10月21日14时00分至2019年10月21日14时30分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com