北京招标咨询有限公司

电气电缆 交通运输 机械 商务服务

联系方式
  • 联系人:刘丽丽
  • 电话:13718369673
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示=:华电(印尼)玻雅2×660MW坑口电站工程脱硫项目非标设备及平台招标公告
新闻中心
公示=:华电(印尼)玻雅2×660MW坑口电站工程脱硫项目非标设备及平台招标公告
发布时间:2019-10-10 05:34                返回列表

公示=:华电(印尼)玻雅2×660MW坑口电站工程脱硫项目非标设备及平台招标公告
北京   2019-10-09
招标编号:
招标编码:CBL_20191009_110818148
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    

 

一、招标条件

华电(印尼)玻雅2×660MW坑口电站工程脱硫项目非标设备及平台已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹;招标人为中国华电科工集团有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:2×660MW

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

 


标段编号
 
标段名称
 
招标范围
 
标书售价(元)
 

CHDTDZ008/18-SB-6801
 
非标设备及平台
 
非标设备及平台
 
2613
 
三、投标人资格要求

 【非标设备及平台】

1.中华人民共和国境内注册的企业法人;应具备在有效期内的营业执照,注册资金(折合)为1000万元人民币或以上;

2.投标人通过质量管理体系认证,且上述证书有效。

3.具有600MW机组及以上与招标内容相同/相近的近5年内(合同签署日期自2014年1月1日起)至少3个业绩, 并且须再提供1个海外运行业绩。投标时,投标人必须提供业绩合同和具体的联系方式,并至少提供1个安全运行业绩的证明材料,以便招标方进行确认;无不良业绩。

4.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结。不接受近三年连续亏损投标单位。

5.在最近三年内没有骗取中标、严重违约,所承包工程未发生重大及以上质量、安全责任事故。

6.投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

7.本工程不接受任何形式的联合体投标。

8.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

 

四、招标文件的获取

公告时间:2019-10-09 15:36到2019-10-15 17:00。

购买标书时间:2019-10-09 15:36到2019-10-15 17:00。

五、递交截止时间:2019-11-05 10:00。

六、 开标时间及地点

开标方式: 电子开标。

开标时间: 2019-11-05 10:00。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com