北京招标咨询有限公司

电气电缆 交通运输 机械 商务服务

联系方式
  • 联系人:刘丽丽
  • 电话:13718369673
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示=:日夏线(机场快速路)绿化建设工程—山字河以东至机场2km指示牌南侧绿化施工招标公告
新闻中心
公示=:日夏线(机场快速路)绿化建设工程—山字河以东至机场2km指示牌南侧绿化施工招标公告
发布时间:2019-10-10 05:45                返回列表

公示=:日夏线(机场快速路)绿化建设工程—山字河以东至机场2km指示牌南侧绿化施工招标公告
山东   2019-10-09
招标编号:SDGZ2019-065
招标编码:CBL_20191009_102443634
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


一、招标条件

本招标项目日夏线(机场快速路)绿化建设工程—山字河以东至机场2km指示牌南侧绿化施工,招标人为日照市路达市政园林工程有限公司。项目已进入招标程序,现邀请你单位参加日夏线(机场快速路)绿化建设工程—山字河以东至机场2km指示牌南侧绿化施工。

二、项目概况与招标范围

1.项目内容:日夏线(机场快速路)绿化建设工程—山字河以东至机场2km指示牌南侧绿化施工,本项目工程内容为日夏线(机场快速路)绿化建设工程—山字河以东至机场2km指示牌南侧绿化施工情况详见招标文件。

2.项目地址:日夏线沿线。

3.标段划分:一个标段。

4.项目预算:3222640.05元。

5.招标范围:主要内容包括道路绿化、土石方工程等工程内容,具体以招标人发放的工程量清单及图纸为准。

三、投标人资格要求

1.投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人,能在国内合法提供招标内容及其相应的服务,并具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

2.投标人拟派项目负责人须具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.本次招标不接受投标人以联合体形式投标。

四、招标文件的获取

1.请于2019年10月09日至2019年10月14日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),获取招标文件。

2.招标文件每套售价300元,售后不退。

五、递交报价文件(纸质)的时间:2019年10月29日10时00分至2019年10月29日10时30分(北京时间)

六、开标时间:2019年10月29日上午10:30。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com