北京招标咨询有限公司

电气电缆 交通运输 机械 商务服务

联系方式
  • 联系人:刘丽丽
  • 电话:13718369673
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公示=:乌拉特中旗导热油槽式100MW光热发电项目升压站网侧保护设备招标公告
新闻中心
公示=:乌拉特中旗导热油槽式100MW光热发电项目升压站网侧保护设备招标公告
发布时间:2019-10-10 05:47                返回列表

公示=:乌拉特中旗导热油槽式100MW光热发电项目升压站网侧保护设备招标公告
内蒙古   2019-10-09
招标编号:ZCZG-BHSB-ZB-2019002
招标编码:CBL_20191009_102443637
开标时间:2019-10-16
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    

 

一、项目概况与招标范围

1.1 项目名称:乌拉特中旗导热油槽式100MW光热发电项目升压站网侧保护设备

1.2 项目地点/交货地点:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗

1.3 交货期:2019年10月25日前项目交货。

1.4  招标范围(包括但不限于):

110kV变电站计算机监控系统、综合自动化、电能量计费系统设备、同步相量测量装置设备、保护及故障信息远传系统、光热功率预测设备、厂站OMS接入系统、电能质量监测装置设备、故障录波装置设备、时间同步装置设备、自动电压控制系统(AVC)、AGC控制系统的供货、检验、试验、包装、运输以及相关备品备件、易耗品、专用工具、技术资料、安装、调试、试运行、质保及培训等技术服务。(具体供货范围详见招标文件《技术规范》)。

1.5 投标人需在电力公司完成的工作(包括但不限于):

(1)入围电力公司合格供应商名录;

(2)电力集团公司及巴盟电业局关于通信手续的办理;

(3)配合启动前对点联调的工作。

二、资金来源:企业自筹资金

三、投标人资格要求

1、投标人须是在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾)注册的独立法人,未被处于责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结和破产状态。

2、投标人须具有良好的财务状况和商业信誉,具有履行合同所必需的专业技术、资 质 能力,具备的良好的售后服务能力。

3、由信用中国网出具的投标人无不良信用记录证明文件。

4、投标人须通过质量管理体系、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,且处于有效期内。

5、资格要求:

投标人必须具备采购范围内设备生产或销售的资 质 ,所投产品须具有国家、行业相关规定要求的许可证、产品合格证、产品检测检验报告等。

6、业绩要求:

供应商需提供近三年至少5项同类工程运行业绩(需提供合同关键页)。

四、招标文件的获取

1、招标文件获取的时间为:2019年 10 月 09 日至2019年 10 月 15 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至11:30 时,下午 14:00时至17:00 时。

2、招标文件每套售价 300 元,售后不退。

3、本项目不接受邮购招标文件。

五、投标文件的递交于2019年10月16日上午9:00前送到。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com